Стихотворение ««Счастье»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 38 +1
Дата:

«Счастье»

Как подарить счастье? 
«Это почти не возможно» -
Крикнут все в одночасье
Я же скажу: «Это сделать не сложно».
Как же найти любовь? 
Здесь же намного сложнее, 
Попытки закончатся плохо и вновь, 
Останешься в уединеньи. 
Но я же свою отыскал, и сейчас
Я готов говорить о ней вечно. 
Она радости дарит огромный запас, 
И в глазах я её нахожу бесконечность
Именно так получается счастье, 
Без любви же оно совсем невозможно. 
Корабли ведь сойдутся даже в ненастье, 
Хоть маяк им не светит, и увидиться сложно. 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама