Стихотворение «Без названия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 22 +1
Дата:

Без названия

Где ты связи вообще видишь?
Мыльно все будто в машинке
Машинально на ошибке
Я улавливаю тишь
Да мне громко там где тихо
Там где пусто мнемлю суть
Дай мне кулаком в грудину
Наконец чтоб мог вздохнуть
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама