Стихотворение «320. Июль ушёл. (2023).»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 4
Читатели: 452 +3
Дата:
Предисловие:
ИЮЛЬ 2023 запомнился таким...
ИЮЛЬ 2024 (сегодня 06) посмотрим каким будет...

320. Июль ушёл. (2023).


Июль закончился. Каким он был?
В нём, дождь героем слыл.
Запомнилось тридцатое число.
На небе ясно. Солнечно, тепло.

А для растительности был хорош
Опять, всё тот же самый дождь.
Июль отмечен был грибами
И в большей степени боровиками.

Нежданные ветра в июле загуляли
И радости совсем, не прибавляли.
На небо, лучше было не смотреть
Всё чаще серое, как-будто жесть.
И тёплым месяц никак, не назовёшь
Всё чаще холодно и льётся дождь.

Какой-то скомканный кусок от лета.
Природа не дала, нам яркого привета.
И тёплых, жарких дней на пересчёт.
Вступает август, начинает свой отсчёт.
Июль ушёл и грустно это.
Осталась треть, не сильно радужного лета.

А может всё-таки озолотит
И солнце в августе заговорит.
И мы почувствуем тепло,
Чего желали так давно.

01.08.23.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама