Стихотворение «Спины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 46 +1
Дата:

Спины

Мы с тобой проживаем, в жестоком дьявольском мире, где идёт эксплуатация большинства - меньшинством! И упрямые, гордые, наши рабские спины не хотят разгибаться под - жестоким тяжёлым трудом!

Мы с тобою живём в капиталистическом мире, где идёт угнетение большинства злым меньшинством! И упрямые, гордые, наши сильные спины, не хотят разгибаться своим глупым рабским умом!

 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама