Стихотворение «Воздушный змей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 24 +1
Дата:

Воздушный змей

Воздушный змей парит над головой, то появляясь, то скрываясь из глаз... 
Я в детстве обожал это искусство. Уверен, что это одновременно и спорт. 
Прошли года, но змея в воздух, по старой памяти, я иногда запускаю и сейчас, 
Когда жену отвожу в аэропорт. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама