Стихотворение «Плетение Венков»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 92 +1
Дата:

Плетение Венков

" Плетение Венков "

На канун Иван - Купалы,
Девицы плетут Венки.
Чтобы Счастье не пропало,
И Любили Женихи.

Чтоб Судьбу Свою Девичью,
На Удачу Зарядить.
Надобно речной водицей,
Тело с Головой Омыть.

Опосля и просушиться,
У сакрального костра.
С огоньками Помолиться,
Свечку вставить в центр Венка.

Ровно в полночь На Купалу,
Как Венок с рекой сплетёшь.
Так и Счастье - Прилипалу,
К Сердцу на год Привлечёшь!!!

* 6 июля - День Плетения Венков.

автор: Юрий Сопелкин. ( 06.07.2024 )
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама