Стихотворение «Жизнь ткёт ежесекундно коллажи-холсты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 20
Читатели: 82 +1
Дата:
Предисловие:

Жизнь ткёт ежесекундно коллажи-холсты

Жизнь ткёт ежесекундно коллажи-холсты
Эпизодов мгновений грустных и радостных,
Вплетает в многоликость неслучайной судьбы
Канву событий драматичных и благостных.

Увенчан знаками человека земной путь -
Ангелы-покровители создают подсказки,
Помогают идущим в тупик не свернуть,
Сотворить счастья радужные краски!

Тонко чувствующая чуткая мудрая душа
Прислушивается к тихому Ангела зову,
Ею улавливается Небесного звучания красота
И она постигает божественной любви законы.
Реклама
Обсуждение
     19:34 03.09.2024 (1)
Красота!
     20:10 03.09.2024
Спасибо за душевный отзыв, Борис!
     17:52 06.07.2024
     09:46 06.07.2024 (1)
Это точно, жизнь из мгновений состоит... 
Красивых и порою грустных... 
     11:01 06.07.2024
Сердечное спасибо, Надежда!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама