Стихотворение «Секрет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 25 +1
Дата:

Секрет

Гляжу я на него, весь обзавидовался, хочется гада прибить. 
Он такой яркий, свежий, лёгкий, остроумный, беззаботный. 
Наверное, он знает секрет, который помогает ему так весело жить. 
Так в чём же его секрет? Аааа, понял, он безработный. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама