Стихотворение «Зрелости души проверка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 17 +1
Дата:

Зрелости души проверка

Иногда, ты знаешь, очень
увидать тебя хочу.
Просыпаюсь среди ночи
от… к тебе наплывших чувств
к ненаглядной, любой, милой
и неведомой пока.
И такой исполнен силой,
что готов под облака
воспарить, ничуть не меньше.
Да, всё так, ну всё как есть
излагаю, болен, грешен
и от до я в этом весь.

А наутро… всё померкло
и с ума я не схожу.
Зрелости души проверка:
кто таков, на что гожусь!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама