Стихотворение «Моим дочерям...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 28 +1
Дата:
Предисловие:

Моим дочерям...

Моим дочерям...

Ирина Остудина

Отдайте Доченьки мои, мне вашу  боль и слезы.

Вас напою напитком  из родительской любви.

Обняв душою, отогрею в стужу и морозы,

Стараясь искорки любви прекрасной сохранить.

Я знаю, в этой жизни очень трудно вам, порою.

Я чувствую душою вашу боль, сомненья, грусть.

Как прячете невзгоды вы свои, за суетою.

Упорно проходя по жизни свой тернистый путь.

Как хочется, вас уберечь  от горьких слез и боли.

И облегчить, хоть на чуть - чуть тернистой жизни путь.

Чтоб ваши души не ломали против вашей воли.

И чтоб над головой не собиралась стая  туч.

Как хочется, от горечи  укрыть вас пледом счастья.

Чтобы  улыбки больше не сходили с ваших лиц.

Чтоб обходили стороною горечь и  ненастья.

Чтоб жизнь вас наполняла нежной музыкой любви.

Отдайте Доченьки мои, мне вашу  боль и слезы.

Любовью материнской облегчу немного жизнь.

Вас напою напитком с каплей трепетной надежды.

Дам силу, а с ней, конечно, часть своей души.

© Copyright: Ирина Остудина, 2024

Свидетельство о публикации №124070602719


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама