Стихотворение «Наверно, наверно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 22 +1
Дата:

Наверно, наверно...

Наверно, наверно…
                            А что мы, по сути,
Что знаем,
                  знать можем наверняка?
Ответьте, коль в силах-то,
                                        не пасуйте.
Молчите! 
                    Знать истина так далека,
Что… Впрочем к чему и зачем?
                                            Не желаю
Лезть в дебри.
                        Не вижу я в этом резон.
Сторонник победы не буду,
                              ну нет, люди, зла я.
И это не просто
                            набор слов – закон!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама