Стихотворение «Коварная ловушка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 22 +1
Дата:

Коварная ловушка

Скажу вам по секрету, только между нами, только на ушко, 
Что трезвость - это придуманая унылыми, подлыми занудами ловушка. 
Они заманивают нас, весёлых, жизнерадостных людей на этот мрачный путь. 
Они увещеваниями, пугалками, псевдонаучными фактами пытаются нас взять на пушку, 
Тупо завидуя нашему умению, точнее, искусству, ни с того ни с сего взять и прибухнуть. 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама