Стихотворение «Опоздал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 32 +1
Дата:
Предисловие:

Опоздал

Опоздал..

Ирина Остудина

Привет! Привет!
Ну, как твои дела?

Привет! Привет!
Все хорошо. Жива.

Хотел сказать: -
Что я устал страдать.
Люблю тебя!
Лишь Ты, судьба моя!

Молчанья миг.
И в трубке тишина.
Душевный крик -
И в нем его вина.

Ты опоздал!
Я счастлива давно.
Сказал: -  «Устал!»
Став, для другой судьбой

Мои мечты
разбив, оставил боль.
Слова  твои
пусты, прошла любовь.

Ты опоздал!
Я не твоя судьба!
Я  вновь смолчал
И  в трубке тишина.

Забудь! Прощай!
Мой номер удали.
Поверь, не жаль,
Что нет к тебе любви.

Молчанья миг.
И в трубке тишина.
Душевный крик -
И в нем его вина

Прощай! Прощай!
Прости меня, за все
Поверь, мне жаль,
Что боль принес тебе.


Пошли гудки…
В виски бьет: -  Опоздал!
Как жжет внутри...
Да, долго я блуждал.


© Copyright: Ирина Остудина, 2024
Свидетельство о публикации №124070503630


Реклама
Обсуждение
     13:01 06.07.2024
Добрый день.
Грустно, но так бывает.
А стихи хороши.
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама