Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьчувстваотношениямистикабольгрустьсердцеразлукароманмагиявыборпутьстихнебоволяодиночество
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 34 +1
Дата:

***

Мне близок рай, как я с тобой,
Печали заплетая в косы,
В разлуке ад тот подо мной,
Испей в ручьях скупые слезы.

Ты мне в печали очерк дал
Про горести, что ты таил,
И я смотрела как сгорал,
Я вижу образы могил.

Упоив — обласкай,
Утопив — закопай,
Ублажив — вспоминай,
Уходя — отпускай.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама