Стихотворение «Я был болен тобой и всё »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 37 +1
Дата:

Я был болен тобой и всё

Я был болен тобой и всё,
Постигал я тебя всю,
Жил тобой я всегда так,
Я дышал в такт тебе здесь,

Там где нету тебя, тьма,
Там где есть, для меня свет,
Для других ты светила, жила,
А я жил для тебя, других нет,

Приходил и болел, это жизнь,
Не болеть тобой, моя смерть,
Видеть, этим питать свою страсть,
Не уйти от тебя мне, нет,

Это дало мне счастье и боль,
Принесло мне любовь и страданья,
Это дало мне счастье любить,
Быть с тобою и этим жить.
Реклама
Обсуждение
     18:27 20.07.2024 (1)
     15:10 03.08.2024
Спасибо!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама