Стихотворение «Глубина ямы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 15
Читатели: 42 +1
Дата:

Глубина ямы.



Яма есть у нас большая,
Вся наполнена водой.
Глубины её не знаю,
Знает только сын родной.

Прибежал домой сынишка
И улыбка во весь рот.
Глубину измерил  мама,
Глубина там анекдот.

Я ходил по самый край.
Измерял глубины,
Но воды я не набрал
В свой сапог любимый.

Ну,  тогда снимай сапог,
Выливай водицу.
Мокрый ты сними носок,
Чтоб не простудиться.

Как же это, как же так,
Я ходил по краю.
Как вода попасть могла,
Право, я не знаю.
Реклама
Обсуждение
     16:03 09.07.2024 (1)
Хотел обмануть маму!
     16:08 09.07.2024
1
Нет, просто жажда познаний.
     11:05 07.07.2024 (1)
Это замечательное детское стихотворение.
     21:57 07.07.2024
Так сыночек у меня измерял глубины ям.
Спасибо за отзыв.
С теплом З.М.
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама