Стихотворение «Невластно время...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Сборник: Хокку-образное
Автор:
Читатели: 35 +1
Дата:

Невластно время...

Над телом дуба...
В небе, под землёй, между -
Невластно время...

Над духом тоже...
Не древо только, но мы -
Нетленны вовсе...
            6 июля 2024 года.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама