Стихотворение «СНОВА (из серии "СТИХИ")»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 21 +1
Дата:
Предисловие:

СНОВА (из серии "СТИХИ")

Снова преграды на трудном пути,
Снова невзгоды и грусть.
Снова вперёд я пытаюсь пройти,
Не уронив этот груз.

Снова молчу, чтоб не выдать свой гнев,
Снова страдаю тайком.
Снова, поверить ещё не успев,
Разочаруюсь во всём.

Жизнь повторяется снова, - точь-в-точь, -
Я убеждалась не раз.
Бог - это тот, кто не сможет помочь.
Друг - это тот, кто предаст.

Снова с улыбкой смотрю на людей
И огрызаюсь в душе.
Я поняла до конца: мне теперь
Каяться поздно уже.
Послесловие:
Книга «Пока еще не поздно мне с начала всё начать...»
https://fabulae.ru/book.php?id=1920
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама