Стихотворение «О семье, любви и верности!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 40 +1
Дата:
Предисловие:

О семье, любви и верности!

Любите, верьте и живите дружно!
Семья, любовь и верность нам даны,
Чтоб в горький век суровый и натужный
Мы не касались тёмной стороны!

Чтоб солнца луч всегда в твоих ладонях
Лишь распускаться розой дивной мог,
Чтоб мирный дух хозяином был в доме,
И не пускал обиды на порог.

Чтобы за нас молились все Святые,
А злые силы обходили стороной.
Чтобы намеренья постыдные, лихие,
Остались плавать в шторме за кормой.

Любовь - защита в суетном потоке,
А верность - стража сердца и души!
С семьёю мы не будем одиноки -
С ней можно даже горы сокрушить!

Но лучше созидать, не разрушая,
Под мирным небом находить уют,
Друг друга в верности любя и уважая,
В дороге зная, что всегда нас дома ждут!






Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама