Стихотворение «Красивые женские лица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 54 +1
Дата:
Предисловие:

Красивые женские лица



Красивые женские лица.
Их благость не знает границ.
С иконою может сравниться
Сакральность красивейших лиц!

Ст. Мостовой
______________________________

Красивые женские лица
Всей жизни земной благодать!
Без лиц этих, нам не родиться
И жизни земной не принять.
Красивые женские лица
Любовью раскрасили мир!
Была бы Земля ... лишь землица
Без наших Татьян..., без Глафир!

Красивые женские лица
Блистательней утренних рос!
В них можно душой освежиться,
Познать вкус озоновых грёз.
Понять смысл закатной зарницы
И томность прикрытых ресниц,
Так нежно в улыбку  ложится,
Загадка красивейших лиц!

А сколько тепла в их обличии?
Какой многогранный  восторг!
Раскрыть их земного величия
Не может ни время, ни Бог!
Все краски земные и звуки
Без них мы познать не смогли,
А женские  лица и руки
Особенность нашей Земли!

18 октября 2005 г.



Реклама
Обсуждение
     18:56 06.07.2024 (1)
И мне понравилось! 
     18:58 06.07.2024
     18:51 06.07.2024 (1)
Интересно обыграли образ! 
Понравилось
     18:58 06.07.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама