Я жду глухую осень, с её дождём.
Земля и небо - всё, совсем иное.
И солнце остывает день за днём.
А остальное - всё моё, но не родное.
Хочу услышать тёплые слова.
Но я - один, забытый, не согретый
А в доме - свет, и кругом голова,
Раздает ненужные приветы
Я жду глухую осень чтоб смотреть
На листья, что покинут свои ветки
Хотелось б мне в свое зеркальце смотреть
И собирать сказочные приветы
|