Уважайте других людей,
Помогаете друг другу.
Будьте друг другу чуть верней,
Протянув щедрую руку.
Цените каждый день на свете,
Не забывайте никогда!
Нет ничего важнее чести!
Об этом помните всегда...
И не забудьте, в этом свете,
Есть название человек
Это отцы и наши дети,
Что нас запомнят во весь век.
|