Стихотворение «Зачем?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 111 +1
Дата:

Зачем?

Зачем просить у женщины любви,
Которая давно уже в разводе,
Которая сидит дома с детьми,
И ждёт глупца, тебя, на маскараде,

С такими, нет, не надо говорить,
И мимо проходить с такими надо,
Ей ты не нужен, нужен ей мужик,
Который ей облегчит жизнь и бремя,

Она же состоялася давно,
И от другого родила детишек,
Но ей он стал не нужен потому,
Что молодость глупа, а зрелость дурна,

И, вот, нашёлся ты такой дурак,
Который не успел пройти по бабам,
И в сети её вязкие попал,
И в них запутался, ну, потому что глупый,

И будешь ты при ней, как пёсик, кот,
Ходить и выполнять её приказы,
Она же будет посылать тебя,
Таких, как ты, ведь, у неё навалом,

Такие бабы шустрые, они,
От разных нарожают себе деток,
И сами-то живут они одни,
Но хаживают к ним глупцы за сексом,

И ты такой, вот, дурачок пришёл,
И стал любви просить у этой бомбы,
Нашёл бы молодую, без детей,
Но, нет, дурак, ты клюнул на другую,

И будет твоя жизнь кромешный ад,
И будешь ты не спать уже ночами,
И думать, что ты нужен ей, дурак,
А нужен ей, лишь, кошелёк с деньгами!

6 июля 2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама