Стихотворение «Под шелест золотой серебряного века!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 52 +1
Дата:

Под шелест золотой серебряного века!

Под шелест золотой серебряного века,
Я флейту тихую настрою для тебя,
И я спою, родимая, простую,
Ту песню, что любила ты тогда,

Росли в лесу берёзоньки родные,
Встречали они вёсны и лета,
И с ветром говорили, песни пели,
И были они счастливы всегда,

Но время испытаний и лишений,
Настало и пришла беда, гроза,
Погибла та берёзонька родная,
Сестра её осталася одна,

И слышно с той поры простую песню,
Из леса всё доносится она,
Как жили две берёзоньки родные,
Погибла как берёзонька одна,

Под шелест золотой серебряного века,
Я флейту тихую настрою для тебя,
И я спою, родимая, простую,
Ту песню, что любила ты тогда!

6 июля 2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама