Стихотворение «МЫЛО ПРОГРАММНОЕ ВСЕЛЕНСКОЕ ДУХОВНОЕ ВСЕЛЕНОТЕРИУМ ЧИСТОЙ СИЛЫ ЧАСТЬ ПЕРВАЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 69 +1
Дата:

МЫЛО ПРОГРАММНОЕ ВСЕЛЕНСКОЕ ДУХОВНОЕ ВСЕЛЕНОТЕРИУМ ЧИСТОЙ СИЛЫ ЧАСТЬ ПЕРВАЯ

Стих про мыло программное
Что такое программа это заложенная функция
Качество в предмет человека вещи мысли чувства вселенную
Вселенная это большой компьютер господа где существуют программы
Программы исполняются если сделать определенное действие своего рода матрица господа
В этом стихе и информации по мыло духовное програмное заложена очистительная программа
Когда вы прочитаете информацию вы очититесь от отрицательных программ и негативных.
Стих и остальная информация почистит вас
ГИМН МЫЛУ ВСЕЛЕННОЙ КОСМИЧЕСКОМУ ДУХОВНОМУ ПРОГРАММНОМУ ПЛАНЕТАРНОМУ ГАЛАКТИЧЕСКОМУ
Мыло вселенной
В нашей душе,
Свет открывает
мир чистоте
Ангел духовный
Очистит  вас,
Сердце полюбит
Очистит всех нас,
И на земле нестанет врагов,
Ну, а в тебе духовность времён
Звёздное мыло
Омоет нас,
Чистые мысли внутри наших глаз...

(ВСЕЛЕНСКОЕ МЫЛО ЧАСТЬ ПЕРВАЯ раздел чистая сила)
Мыло  делится на духовное и вселенское космическое мыло...
В этом разделе  мы рассмотрим мыло духовное...
Как сделать духовное мыло?
Для этого берется святая вода, ладан, свечка- духовное мыло лучше всего  ложить в мыльницу с крестом, потом обкурить его дымом ладана зажечь церковную свечу и прочитать молитвы отче наш животворящему кресту и псалом 90 по 33 раза 33 раза это священное число  духовное которое защищает от всякого зла.  Во вселенной в мире много программ  когда мы совершаем определенное действие мы закладываем программы в жизнь в предметы вещи в наше тело. И чтоб нам легче жилось надо совершать позитивные программы. Програма мыло это освятить мыло и мыться им. Причём лучше освещать самому, а не у батюшки. Во первых сила веры будет сильнее вы начнете верить что мыло очищает от зла нечисти негативных программ. Как говорил господь вера нас спасает. Во первых когда вы будете мыться этим мылом, вы будете верить что оно очистит и вера в мыло укрепит ваше хорошее настроение и очистит вас от негативных мыслей и отрицательных программ. Мыло духовное лечит от зла  негатива чертей бесов тоесть оно не лечит а очищает от порчи. Еще в воду с мылом лучше всего добавлять святой воды  это придает еще большую силу мыльной духовной энергии. Если у вас была порча вы очиститесь от неё, цвета мира станут яснее ярче. сон  будет цветным и хорошим вы почувствуете прилив энергии. Мыло такое чистит также и от родовых проклятий и от порчи на смерть. Образ мыла типа иконы это изображение  мыла с крестом на нем. Верху над мылом облако и корона всех цветов радуги. Цвет мыла белый это вет целомудрия и очищения. Очиститесь от  и зла порчи. Мыло не чистит от грехов от грехов недостатков чистит только исповедь.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама