Стихотворение «Грохочет прошлое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 32 +1
Дата:

Грохочет прошлое

Грохочет прошлое вдали за облаками,
С улыбкой молнии, царапает печаль
Перебирает мокрый тратуар ногами,
А мне не жаль, ни капельки не жаль.
Шумит вдали, раняя капли горя,
И с вечной тьмой, укутавшись под плед
Грохочет прошлое у брега моря,
Нет жалости, тоски, прощения нет.
И разливает мысли снова на экран,
Бездумно, бесшабашно и нелепо,
Тревожит швы от нанесённых ран
Царапает и колит, будто слепа.

А я устал, поверьте мне устал
Заштопывать, заматывать те раны.
Я перестал, я верить перестал
Что искренне, а где, одни обманы...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама