Стихотворение «ВСЕЛЕНОТЕРИУМ ЧИСТОЙ СИЛЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 59 +1
Дата:

ВСЕЛЕНОТЕРИУМ ЧИСТОЙ СИЛЫ

ВСЕЛЕНОТЕРИУМ  ЧИСТОЙ СИЛЫ. ЧАСТЬ ВТОРАЯ
Чистая сила
Придёт в мою жизнь,
Выметет грязь
Вселенских границ,
Там на краю
Вселенского сна
Мир пробуждается
Светом огня.
В мире моём
Нет тишины,
Все говорят
О любви красоты,
И за спиной
Чарующий взгляд,
Чистая сила
Вечный отряд
Мир убирает
От грязи моей,
Всё стало чище
В нашей душе,
И на земле стоит синева
Праздник для тех,
Кто жив без конца.
В первой части я описал мыло духовное и космическое, вселенское. Как его заряжать на позитивную энергию. Как говорят по мылу воздаться, ангел чистой силы будет вас очищать от нападений ужаса и плохого. Чистая сила не чистит от грехов, она смывает с тела негативные программы своей силой. Грехи исправляются исповедью, за чистоту вашу духовную отвечает ангел чистой силы, которого зовут Чистил. Он будет вас защищать и чистить. Он даёт ангела хранителя чистой силы, вы почувствуете, как вам стало легко на душе, как преобразился ваш духовный мир и душа. Как поднялось настроение, как улучшилось самочувствие, как цвета мира перед глазами стали радужными. Символ чистой силы - это мыло и метла. Флаг чистой силы - это белый флаг, мыло и метла, и звёзды. Белый цвет означает чистоту души. Если у вас есть радужное мыло, а таких я не встречал, то Вам будет хорошо. Герб чистой силы - это метла и мыло, а по бокам лавровые венки. В комнате, хорошо иметь образ ангела чистой силы. Образ ангела чистой силы с метлой и мылом в руках, а на голове которого ведро. Временами можно молиться ангелу чистой силы. Он оберегает дом, квартиру от ужаса вселенной. Он очищает от негативного чувства, недостатков. Мыльница, в которой содержится мыло, может быть со звёздами - это вселенское мыло, с крестами - это духовное мыло. Когда принимаете душ с освящённым мылом, скажите три раза: «Мыло почистить меня, ангел чистой силы защити меня от негативных программ.
Реклама
Обсуждение
     07:49 11.07.2024 (1)
Интересно написано. У меня вопрос к Вам, как к знатоку...Вот, Вы пишите, что не встречали людей с радужным мылом.... А каким мылом "пользуется" Ваше тело, я могу узнать( чисто мое любопытство). С уважением к Вашим посылам.
     08:31 11.07.2024
спасибо,вселенским космическим мылом пользуется моё тело
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама