Я вышел из двери
Космических глаз,
Над светом тех глаз
Я стоял между вас,
Вы так хороши
В своём междометье,
У вас на душе
Прекрасные лести,
И пудра волос
Раскрасила вас,
А в сердце моём
Вселенная нас,
Когда час пробьёт
Все ёлки любви,
Придут в немиры,
Раскрасив холмы,
На ёлках тех мыслей и красоты
Бриллианты планет,
И пламя души
И час на рассветах
Утренних роз,
Растаял в тумане,
Оставив без слёз...
|
Впадаешь в беспамятство,
Помня о многом,
Границ превышения,
Движешься с Богом....