Стихотворение «Карамель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 45 +1
Дата:
Предисловие:

Карамель

Заедаю полынью,
сладкий вкус карамели.
Мне не надо уныния,
Да и сны надоели.
Ты терзаешь меня
Как кусок мармелада,
Не желаю огня,
Да и дыма не надо.
Греют душу мою
Карамельные встречи,
О любви не пою,
Голос хриплый под вечер.
Голубые глаза
Спрячь за тонким экраном,
Разлетятся слова-
Леденцы по карманам.
Проглотив карамель,
Попадусь словно рыба.
Скаратает апрель
Мне холодная глыба.
Снова алый закат
Предвещает спасение,
Карамельный твой взгляд
Как ответ, в воскресение.
У судьбы карусель
Черно- белая лента,
Мне, твоя карамель
Подсластила пол лета...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама