Стихотворение «Только и всего...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 28 +1
Дата:

Только и всего...

Рисуешь дружбе ты, границу вновь,
Я ж перебезчик северного края
Так департируй старую любовь,
Иль изгони её, как бог, двоих из рая.
Напишешь  правила в своем большом блокноте,
Мол поведением своим я не гожусь
А я доверюсь мне знакомой ноте,
Пою её, ни капли не стыжусь
Не поменяю жизни ориентиры,
И не собьётся верный компас мой.
Твоя граница: точки и пунктиры,
Лишь в голове, не наяву стеной.
Ты пишешь  -"...как дела?
                                  Устала..."
И ждешь ответ, пока я наберу.
Мне ж четверть века,( что совсем не мало),
Всё снилась ты, и первый поцелуй.
Рисуешь, взяв блокнотик в переплёте,
Пунктирной линией, границу для друзей,
А я несу любовь на эшафоте,
Тебе не надо, значит сдам в музей.
Не каждый знает, что это такое...
Ведь все живут для блага своего.
Лежит на полке, полного покоя,
Любовь земная. 

Только и всего...
Реклама
Обсуждение
     12:12 08.07.2024 (1)
Как знакомо) Хорошее стихотворение
     13:55 08.07.2024
Спасибо, Sevil
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама