Стихотворение «Двенадцатого слово Тьмы (Петр I Ребрендинг 15.12.2021)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 38 +1
Дата:

Двенадцатого слово Тьмы (Петр I Ребрендинг 15.12.2021)

Кто шарит, тот поймет откуда.
Жил Петр I — прям респект.
Не чилил много, хайпил круто.
По жизни тащер, движ и флекс.

Он «Юности зерцало» — книгу,
На чиле ровно описал,
Про зумеров он там базарит.
Что есть зашквар, за что и бан.

Камон, читай, и лойс поставь-ка,
Написано прям для нубов:
«Людей не хейтить и не шеймить,
Слэм — чистый кринж, пусть и врагов.

За шмот ты ровно объясняйся,
Не кекай в обществе родков,
Руками хавать прям зашкварно,
И буллить дноклов прям не топ.

Не рофли мать и стэнь отца,
Чекай науки, движи, вписки.
И не теряй ты вайб в сердцах,
Учись и хейть свои ошибки».

Все это Петр описал,
Он крашем был для тех можоров,
И криповал он много стран,
Но шведов буллил, что прям хоррор.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама