Стихотворение «Поцелуй мою душу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 26
Читатели: 92 +1
Дата:

Поцелуй мою душу

Через годы, века и пространство...
Я вернулся, тебя я нашел...


Я люблю тебя - прелесть моя,
Ты дорогу любви указала,
Я нашел, и искал я не зря,
О которой судьба рассказала...

Унесу далеко, где покой,
Где свирели и шепот ветров,
На колени паду пред тобой,
И не нужно мне тысячи слов.
Лепестками осыпан наш путь,
Даришь мне неземной поцелуй,
Мне с такого пути не свернуть,
Ты целуй мою душу, целуй!

Прикоснись дыханием своим,
Расскажи о тлеющем закате,
Чувствую душою, я любим,
И моей любви навечно  хватит!

Унесу далеко, где покой,
Где свирели и шепот ветров,
На колени паду пред тобой,
И не нужно мне тысячи слов.
Лепестками осыпан наш путь,
Даришь мне неземной поцелуй,
Мне с такого пути не свернуть,
Ты целуй мою душу, целуй!

Проведу рукой по волосам,
Унесу в руках тебя с любовью,
И скажу спасибо небесам,
Ничего от них совсем не скрою...

Унесу далеко, где покой,
Где свирели и шепот ветров,
На колени паду пред тобой,
И не нужно мне тысячи слов.
Лепестками осыпан наш путь,
Даришь мне неземной поцелуй,
Мне с такого пути не свернуть,
Ты целуй мою душу, целуй!
Реклама
Обсуждение
     13:22 24.07.2024 (1)
Гармоничная и красивая песня. Слова проникновенные. Забираю в Избранное.
Похоже скоро у меня в плейлисте будет много твоих песен 🎧🎹🎷🎸🎺
     14:13 24.07.2024
1
Слушай на здоровье, если нравится!
     07:37 07.07.2024 (1)
     21:08 07.07.2024
     10:37 07.07.2024 (1)
Классно получается!
     21:08 07.07.2024
Спасибо Вячеслав! От души
     19:54 07.07.2024 (1)
Вот это любовь! Завидую .
     21:07 07.07.2024
     13:44 07.07.2024 (1)
ЗдОрово! 
     14:10 07.07.2024 (1)
Благодарю Георгий!
     14:39 07.07.2024
Пожалуйста! 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама