.
Юрий Юрмальский
Есть строки у поэтов гениальные,
Читаешь и душа твоя поёт.
Но понимаешь, что не сможешь
И приблизиться, родив экспромт.…
Валентина Карпова
А что любовь? Сплошной обман...
За что ей только почести?
Каждый второй её роман
Короче краткой повести...
Нурия Шагапова
На расставанье, мы сосредоточены,
Но этот вечер, как подарок - Богом дан.
Давай с тобой поставим многоточие....
Продолжим снова неоконченный роман.
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Роман заполыхает с новой силой,
Сжигая одиночества мосты,
Когда взойдёт на небосклон ярило,
Исполнятся заветные мечты!
АЛЛА ВОЛОНТЫРЁВА.
Моря шелест, где тихий прибой,
Мне о наших свиданиях шепчет,
Но тогда мы не знали с тобой,
Что в любви есть и чёт, есть и нечет.
После встреч расставания дни,
И они превращаются в скуку,
Как сберечь мы любовь не смогли,
Как впустили с прибоем разлуку?
Еле слышно, но плачет волна,
Омывая песок на рассвете.
Ты один где-то там, я одна...
Почему? Море нам не ответит.
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Отпуск короток, как и роман,
Нет в нём места слезам и печали,
Всё уйдёт, как на зорьке туман,
Вместе с первыми солнца лучами.
Анна Магасумова
Ну вот, мы подошли к концу романа!
А как всё славно начиналось!
Был блеск в глазах, движенья плавны,
Когда в любви тебе призналась.
Слова слетали с губ любимых,
Что пахли летом и дождём,
Мы были так неутомимы,
Казалось, ничего не ждём.
Но ждали только продолженья
Любви и страсти...в тот же миг
Вдруг промелькнуло сожаленье:
Невеста я, а ты жених!
Жених подруги, я - невеста друга,
Зачем сейчас мы встретились с тобой?
И между нами вдруг пахнуло вьюгой,
Не буду я твоей женой...
Конец романа. Он не развивался,
То вспышка страсти, только и всего,
Надеюсь, оба встретим своё счастье,
А наше вспыхнуло, да и прошло.
Иван
Быстротечности нет оправданий,
Быстротечен весь белый свет,
В скоротечности много желаний,
И из прошлого вечный привет!
| Помогли сайту Реклама Праздники |