Стихотворение «Свет души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 22
Читатели: 108 +2
Дата:
«Свет души»

Свет души

А я схожу с ума от этих дней,
Во мне бушуют страсти урагана,
Любви своей мне капельку налей,
Мы встретились с тобой не для обмана...

.            Моя судьба, моя душа,
Ты озаряешь этот мир,
Твой поцелуй всегда храня,
Как без него я долго жил!
Я долго жил, и я мечтал,
Волшебный этот миг настал,
Тебя люблю, в ночи сказал,
Тобою жизнь околдовал!

Окружим страстью этот дивный сон,
Реальность нас закружит вальсом нежным,
Где я и ты теперь наш будет дом,
И наши чувства океан безбрежный...

.          Моя судьба, моя душа,
Ты озаряешь этот мир,
Твой поцелуй всегда храня,
Как без него я долго жил!
Я долго жил, и я мечтал,
Волшебный этот миг настал,
Тебя люблю, в ночи сказал,
Тобою жизнь околдовал!

Врываюсь и зову тебя с собой,
Тобою наслаждаюсь в поцелуе,
Нас Бог связал навек одной судьбой,
И я счастливый эту жизнь танцую!

.        Моя судьба, моя душа,
Ты озаряешь этот мир,
Твой поцелуй всегда храня,
Как без него я долго жил!
Я долго жил, и я мечтал,
Волшебный этот миг настал,
Тебя люблю, в ночи сказал,
Тобою жизнь околдовал!
Реклама
Обсуждение
     07:36 07.07.2024 (1)
Пылкий ты, Иван, чувственный! Душа крылатая, мечтательная, и это так хорошо, что не передать словами...

     14:12 07.07.2024 (1)
Да , Лена , Любовь чудеса творит !
     17:29 07.07.2024 (1)
Она ещё кренделя вытворяет)
     18:00 07.07.2024 (1)
Настоящая не вытворяет!
     18:23 07.07.2024
     10:42 07.07.2024 (1)
Даже очень.!
     14:11 07.07.2024
Спасибо Вячеслав!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама