Стихотворение «Доброго утра!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 5
Читатели: 37 +1
Дата:

Доброго утра!


Раскрыто к заревой окошко.
Рассвета признак; брезжит свет
С востока, крадучись, как кошка...
Плетётся дня уже сюжет...
Напротив; замер можжевельник,
Нет, ветра, в воздухе свежо...
Стряхни, мой друг и современник,
Все чары сна!.. Так хорошо,
В такой вот час поверить в вечность,
Принять, как- должное, судьбы
Расклад ,на век твой  в быстротечном,
Во временном!.. И пусть, скупы-
На редкость, звёздные мгновенья ,
Но жизнь прекрасна, без сомнения!..
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама