Посмотри вглубь себя
И увидь ты своих тараканов...
Страшных чудищ с криворотыми лицами.
Посмотри вглубь себя
И познай косый ворот
Пороков своих, что несёшь вглубь своей сути...
Ты увидь, проработай, расплавь...
Корешки удали ты ненужные!
И на пепле открытых потерь
Обнаружь ты любовь поскорей! |