Стихотворение «Критика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 45 +1
Дата:

Критика

Всегда шагает с нами критика
По каждой работе проедет катком.
Не важно, что скажет публика,
Прими это слово с поклоном.

И дальше пиши, тренируй рифмослоги.
Старайся развиться в стихии.
Поэзия — не просто слова.
Это внутренний мир поэта.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама