Стихотворение «Волшебный цветок и наивный стишок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 29 +1
Дата:

Волшебный цветок и наивный стишок


Я сделаю вазу
Из самого
Чистого хрусталя!
И поставлю
В нее цветок! —
Цветок
Нашей Памяти
И Любви!

Цветами
Памяти
И Любви —
И Музыкой Слов —
Издечится
Больная Земля!

...Цветок
Будет разным,
Но неизменно
Прекрасным:
Синим,
Как Небо!
Красным
Как Знамя!
Вечным,
Как Пламя!

...Он
НЕ увянет!
Нет!
Не перестанет
Быть!
Цветок
Из моих стихо
Будет дружить —
Со Светом
Твоей Звезды!

...И
Воплощенные
Ими
В Мире
Останемся мы:
Как Любовь!
Как Свет!
Как Цветы....
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама