Стихотворение «О чём мечтают люди, глядя в небо Без назв.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 35 +1
Дата:
Предисловие:

О чём мечтают люди, глядя в небо Без назв.

О чём мечтают люди, глядя в небо?
Конечно же, о разном... кто о чём -
О странах-городах, в которых не был,
А я... а мне бы ощутить плечом
Привычное тепло руки надёжной,
Что вряд ли сбудется, поскольку сложно.

В другом каком-то мире может быть,
А в этом - нет... исключено общенье,
Хоть много раз оспаривай решенье -
Смириться лишь и по теченью плыть,

До той поры, пока не утонула,
Пока волной ещё не захлестнуло.
Наедине с собой и миром грёз -
Он рядышком... за пеленою слёз...
--------------------------------------------
6-4-4;АвАвСС-еДДе-ФФнн
Реклама
Обсуждение
     14:28 07.07.2024 (1)
     14:34 07.07.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама