Стихотворение «Давно забытый возвратился сон Севастопольский»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 86 +1
Дата:
Предисловие:

Давно забытый возвратился сон Севастопольский

Давно забытый возвратился сон.
Тогда предупрежденьем он казался,
Да и теперь... Какой грядёт урон?
Чего бояться стоит, опасаться?

Земля внизу - скала иль горный склон,
Туман и заполошный грай ворон...

Кто за спиной внезапно оказался?
Вниз уронить меня за что старался?

Как и тогда "соломинкой" стал миг,
Позволивший мне вовремя проснуться,
И даже, как ни странно, улыбнуться,
Наперекор угрозам страшных лих,
И тут же позабыть... забыть про них,
Уверовав в надежду, увернуться!
-----------------------------------------------
4-2-2-6; аВаВ - аа- ВВ-сДДссД
Реклама
Обсуждение
     06:08 21.07.2024 (1)
🌹🌹🌹Замечательно!
     10:30 21.07.2024
Спасибо! Приятно...
     06:33 08.07.2024 (1)
     09:35 08.07.2024
1
Спасибо! Огромное - от души!
     00:24 08.07.2024 (1)
Ты неиссякаема!
     00:59 08.07.2024 (1)
не сглазь!
     01:32 08.07.2024 (1)
Боже упаси. Я тебе сейчас тему выложила!
     01:40 08.07.2024 (1)
я пошутила, Клавушка!
     01:50 08.07.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама