Стихотворение «Замри, постой Отражённая семёрка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 34 +1
Дата:

Замри, постой Отражённая семёрка

Замри, постой - смотри, как жизнь прекрасна!
Куда спешишь, боишься опоздать,
Растрачивая времечко напрасно,
Взамен того, чтоб должное воздать,
Просмаковать сей миг-мгновенье,
Достойный, безусловно удивленья,
К тому же он последним может стать?

Упущенное трудно наверстать.
Живём единожды - Небес решенье -
В границах строгих и без расширенья.
Благодарить за всё и не роптать -
Умение по сути своей классно.
Владея им, разучишься страдать,
И согласишься с тем, что жизнь прекрасна!
Реклама
Обсуждение
     13:58 07.07.2024 (1)
Очень хорошо написано, Валя! 
     14:34 07.07.2024 (1)
спасибо!
     14:47 07.07.2024
Пожалуйста!
     00:09 07.07.2024 (1)
Жизнь прекрасна!
Я - согласна!
     00:13 07.07.2024 (1)
и я, и я, и я того же мнения!
     00:15 07.07.2024
Реклама