Стихотворение «А что для вас любовь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 72 +1
Дата:
Предисловие:

А что для вас любовь?

А что для вас любовь? душевные ли муки?
Иль сладкий стон в ночи, и серость от разлуки;
А что для вас любовь? Сердец прикосновение?
Иль нега в животе, от одного мгновения,
Когда глаза в глаза, без подлости и фальши
И верность навсегда, не важно, что там дальше.
А что для вас любовь, глоток воды с колодца?
Губами вновь и вновь,... и жарко, как от солнца.
А что для вас любовь? Забвение рассудка?
Или по венам кровь, от сердца до желудка,
Бурлит как океан, штормит и брызги в кожу.
А что для вас любовь? Лишь то что вам предложат?
На корабле ли плыть, иль босиком по лужам,
И знать, а не гадать, что ты кому-то нужен;
Вдаль до конца бежать, и стопы сшёркать в кровь.
Так важно это знать: А что для вас любовь?...
Послесловие:
Всех с днем любви, семьи и верности
Реклама
Обсуждение
     06:07 12.08.2024 (1)
🔥
     06:32 12.08.2024
1
Спасибо
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама