Запущу я в небо самолёт,
Склею из бумаги и фанеры.
Я конструктор или будущий пилот!
Я хочу стать самым первым. Пионером*.
А ещё кораблик можно склеить,
Чтобы плавал он по океанам.
Он не сядет никогда на мели.
Точно! Я хочу стать капитаном!
А ещё есть межпланетная ракета.
Правда, только в стадии проекта.
Но пока я не хочу про это.
Потому что я мечтаю стать поэтом. |