Стихотворение «Подаренный гербарий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 39 +1
Дата:

Подаренный гербарий

Я прекрасный парень
Подарю тебе гербарий.
Это вполне реально
Подарить тебе гербарий.
Хожу я по паркам
Для твоего подарка.
Розы, ромашка, тюльпаны
Мне их не хватала.
Не растут они в парке.
Зато есть листья клёна.
Они подходят вроде.
Уже что-то серьезное.
Также есть трава.
Я её не брал сперва.
Но уже спешить пора,
Так что решил её брать.
На земле нашел я яблоко.
Подумал: то что надо.
Ведь нужно разбавить ароматом,
Полученное изделие. Правда?
Теперь мне верится классно.
Начинает что-то получаться.
Я убрал весь сок.
Теперь осталось собрать это всё.
Вот теперь классный парень
Собрал классный гербарий
Для своей прекрасной дамы
Ради одной знакомой фразы:
"Спасибо! Не надо!"
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама