Стихотворение «Дух Земли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 33 +1
Дата:

Дух Земли

Всесильный кудесник, творец-невидимка,
Едва залетел - изменилась картинка!..
Танцор-дирижер " без упрека и страха":
Епархия духов и вздохов, и вхмахов!
Родной Земной Воин - вседюжий рубаха!!

Послесловие:
(Ветру!)
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама