Стихотворение «Две стихии »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьчувстваотношениястихиядушаистория
Сборник: Любовь, похожая на ветер
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 53 +1
Дата:

Две стихии

Ты — ветер. А я — солнце.
Скрытый код обещания.
Мы всё равно дождёмся
Встречи, после прощания.

То, что было с нами «вчера»,
Пусть там и останется…
Я — вспышка, услада, искра
И твоя избранница.

Ты никогда не просил,
Просто смотрел откровенно.
И крышу напрочь сносил,
И в страсти кружил блаженно.

Я доводила до паник,
Пожара… и печали…
Но ты — мой вечный избранник,
Нас в любви обвенчали.

Тобой дышу издалека,
Лови мой луч в оконце.
Две стихии, два чудака.
Ты — ветер. А я — солнце.

07.07.2024


Реклама
Обсуждение
     15:59 07.07.2024 (1)
1
🙂👍🌹🌹🌹
     17:22 07.07.2024
Благодарю, Руслан 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама