Стихотворение «Иванов день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Стихотворения к празднику: Иван Купала
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 53 +1
Дата:
Предисловие:
Всех с праздником!

Иванов день

Будь в стихах светло и просто
Отражён,  Иванов день!
Цвет от папоротка - грёзы,
Как январская сирень...

Только пусть мечта продлится
В нас купально и свежо!
Снов не радуга - жар-птица
Смелет серость в порошок.
            7 июля 2024 года.


Реклама
Обсуждение
     19:31 07.07.2024
На Ивана на Купала 
Загадать бы, чтоб сбылось:
Средь июльской ночи жара
Папоротникам цвелось...🌿
     18:04 07.07.2024
С праздником! 
     16:48 07.07.2024
С Праздником! 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама