Стихотворение «Листья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 56 +1
Дата:

Листья

Все мы листья... раньше или позже
Упадём, а, может, вознесёмся...
Отчего в жару мороз по коже?
Отчего не греет радость солнца?

Или греет - мы не замечаем,
Ласки от котёнка не приемлем,
Колыбель жизнь-дней мы так качаем,
Что вдруг раз - ударимся о землю...
                                7 июля 2024 года.
Реклама
Обсуждение
     15:14 10.07.2024
Светлана, добрый день.
Красиво и, увы, верно.
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама