Стихотворение «Сладкоголосье!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 59 +1
Дата:

Сладкоголосье!

Струна зазвучала, как песня ручья,
Усладой заставив забыть все и вся!
Мелодия тучей плыла над землей,
Едва грянул гром, - 
Разразилась дождем!..
Красиво и плавно звенели струи
И сладкоголосьем, - под слезы любви!!
Послесловие:
("ПОЮЩИМ ГИТАРАМ",  "Ариэль",  - с любовью!..)
Реклама
Обсуждение
     10:17 11.07.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама