Стихотворение «Такая В Мире Ты Одна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 28 +1
Дата:

Такая В Мире Ты Одна


Такая в мире ты одна

Бойко Валерий Петрович

Я расцелую твои руки...
С любовью я в глаза взгляну,
Ты мне дари свою улыбку
Я сердцем весь к тебе прильну.

Ты моя радость и смятенье,
Любви моей ты апогей -
Я без тебя не представляю
Прекрасных дней души моей.

Ты для меня, моя загадка
Как белый танец для меня,
Готов кружиться с тобой в вальсе
И не жалеть в душе огня.

Я расцелую твои руки,
Склоню колени пред тобой
Моя прекрасная с прекрасных
Ты талисман по жизни мой.

Моя любимая с прекрасных -
Моя любимая жена,
Ты всех прекрасней и любимей
Такая в мире ты одна.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама